Sunday, April 1, 2018

Makna April Untuk Bunda

Hello April, month of fun!

Ga terasa udah memasuki purnama ke empat tahun ini.. Yup, hari pertama di bulan April 2018. April punya banyak cerita dan hari bersejarah bagi bunda selama kurang lebih tiga puluh tahun menapaki usia yang semakin hari semakin membuat bunda memahami arti kehidupan..

Ibarat pepatah menjadi tua itu pasti, namun menjadi dewasa itu pilihan.. Walaupun bunda ini masih punya sifat kekanakan dan punya sederet kesukaan seperti anak-anak yang masih kentara, tapi perlahan bunda sudah mulai mengimbangi "image" tersebut dengan mengubah sedikit selera fashion dalam berpenampilan.

Kalo yang sering ketemu bunda, pasti udah mulai nyadar kalo bunda udah jarang banget pake kaos bermotif kartun atau model baju yang lucu-lucu ada kupingnya ^_^. Sekarang udah lebih sering pake dress manis yang cewek-able banget.. Pokoknya selera fashion bunda sekarang udah membuat orang-orang sadar bahwa ini-orang-udah-ibu-ibu-beranak-satu.

 

Ok, back to April..
Bunda pernah bekerja di April Group dan ditempatkan di belantara hutan Kalimantan. Tapi bukan itu sih yang mau bunda bahas hehehehe. Hari bersejarah yang melekat sekali dengan bunda selama bulan April ini adalah jreng..jreng..jreng..

Tuesday, March 27, 2018

[Review] Emina Creamatte

Assalamu'alaikum, Cantik!

Akhir-akhir ini bunda jarang posting.. Maaf banget ya.. Bunda lagi full job manggung mulai dari storyteller, mc, menari sampai nyanyi (cieeeee...balik lagi nih ke dunia tarik tambang eh tarik suara).

Tapi bukan karena itu aja sih..khusus produk skin-hair-body care, bunda memang harus nyobain minimal selama sebulan sebelum bikin review-nya. Biar lebih keliatan hasilnya. Kalo produk dekoratif mah bisa langsung coba trus review deh.

Kayak hari ini, bunda mau nge-review Emina Creamatte shade 03 Mauvelous dan 05 Flamingo. Kenapa bunda pilih dua warna ini? Coz dua shade ini yang keliatan cantik di bibir bunda saat swatch-swatch manja di counternya Emina yang ada di Matahari Dept Store.